合唱节日程
日期 早上 下午 晚上
7月19日, 星期   抵达以及报名
  合唱团指挥餐聚
7月20日, 星期五 合唱比赛
合唱指导班以及SICF合唱交流
7月21日, 星期六 合唱比赛
合唱指导班以及SICF合唱交流
7月22日, 星期日 户外演出 户外演出及
评审见面会
大奖赛及
颁奖典礼

*合唱节日程内容以及时间或许会有所更动。

合唱团指挥餐聚

合唱团指挥餐聚只供合唱团指挥以及一名代表参与的活动。这个餐聚提供所有参赛团体的指挥以及评审互相交流的机会。

评审见面会

评审见面会让合唱团指挥能够一对一的与评审交流沟通,借此机会询问比赛演出时的表现,评审也会提出合唱团所能改进的地方,并分享他们的经验与知识。指挥与代表必须带比赛曲目的乐谱出席这项活动,方便评审给意见。

合唱指导班

参赛团体可以选择参与合唱指导班,并由合唱节的其中一名评审与合唱团进行一对一的指导班,分享他们的合唱知识与经验,针对合唱团的优缺点提供建议。

户外演出

合唱节将会为参赛团体安排10-15分钟的户外演出。这些演出将在新加坡具历史或文化意义的地点举行,让团体能够与在场的观众分享你们的音乐与文化。

SICF 合唱交流

SICF 合唱交流始于2016年,是一项独特的交流活动。此活动时长2小时,由本地的合唱指挥以及他们的合唱团带领参赛团体进行一系列的交流活动,更深层了解彼此的音乐与文化。每个交流活动一般可容纳3-4个参赛团体以及一个本地合唱团。