欢迎词

亲爱的参赛者及指挥同仁,

第六届的新加坡国际合唱节将于2019年8月1-4日举行,我在此诚意邀请您参与这项合唱音乐盛事!参赛者除了有机会在新加坡最顶尖的演出场地表演之外,我们也希望合唱团们能够通过合唱艺术拉近彼此之间的距离,分享音乐的喜悦。

一如往年,第六届新加坡国际合唱节的艺术总监是新加坡文化勋章得主谭秀丽女士。她将带领来自世界各地著名的合唱工作者为本届合唱节提供评审工作,并通过合唱指导班与参赛者分享他们的知识与经验。

除此之外,我们很高兴宣布新加坡国际合唱节、印尼的巴厘国际合唱节、以及菲律宾的Andrea O. Veneracion 国际合唱节已经共同成立了亚洲合唱大奖赛。这两年一度的亚洲合唱大奖赛将邀请这三个合唱节的历届冠军参与,角逐亚洲合唱大奖赛的冠军头衔。这是亚洲合唱界的近年来最令人拭目以待的新发展之一!

在过去几届的合唱节里,我们看到了来自本区域非常优秀、富有特色的合唱团参赛,而今年也不例外。我诚意邀请您前来第五届新加坡国际合唱节,与世界分享合唱艺术的美妙与喜悦。希望在新加坡见到您!

signature-lim-ai-hooi-black
林爱慧 敬上

新加坡国际合唱节主席